Скачать приложение
Популярные акции
  • -10%

    Скидка 10% на горнолыжный тур в Буковель, Карпаты. Отель "Черемош"Колесо путешествий / Кола падарожжаў
  • -20%

    Скидка 20% на аренду комнат на сутки в выходныеХостел / Hostel
  • -20%

    Скидка 20% на проживание в хостелеХостел / Hostel
  • -50%

    Скидки до 50% на проживание в коттеджах "Робинсон Клуб" в будние дниRobinson Club / Робинсон Клуб

Бивак - отзывы

Клуб-усадьба

Карта
Бивак - Клуб-усадьба 4 фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.09.2016 10:59

    отзыв с foursquare

    Приятно и уютно. Вкусная еда. Хороший кофе. Вежливый персонал.

  • 28.02.2016 19:05

    отзыв с foursquare

    Выспаться - это сюда. Но будьте готовы к тому, что алкоголя тут нет, ТВ нет, кроме настольных игр развлечений нет

  • 01.11.2015 17:01

    отзыв с foursquare

    Отличная баня и кухня

  • 17.07.2015 01:36

    отзыв с foursquare

    Годная баня. Крутой квас.

  • 16.07.2013 13:44

    Впечатление от отдыха самые наилучшие!!! Приветливый вежливый персонал :) Спасибо большое Обязательно приедем к Вам еще....
    Рекомендую эту усадьбу всем -всем -всем.....

  • 13.04.2013 18:28

    отзыв с foursquare

    Очень вкусно кормят. Персонал приветливый и вежливый. Отличное место для проведения выходных: катание на лошадях, баня, шикарная кухня, природа и сосны! Приезжайте!!!

  • 08.11.2012 15:26

    Всем рекомендую посетить эту усадьбу. Мы ездили компанией из 7 человек на выходной. Очень все понравилось, даже не смущала погода.

  • 06.09.2012 10:43

    Нам безумно понравился отдых в усадьбе, я даже представить не могла что на расстоянии 60 км от Минска можно получить такой замечательный сервис и комфортное проживание. Спасибо огромное!!!

  • 24.09.2011 13:46

    Отличное место для отдыха! Хорошее обслуживание, прекрасный интерьер и природа.